Skip To Content

租用物业建议书 - 太子道西

市区重建局诚邀各界人士/团体,对租用以下物业提交建议书,作合适用途。

有兴趣人士/团体请於办公时间内致电2588 2799联络石小姐查询或索取租用物业建议书(商业机构)表格(统称「建议书表格」)及平面图,并於2017年9月28日(星期四)下午5时正或之前亲身提交建议书表格。逾期提交的申请将不会被考虑。有兴趣人士/团体可与本局预约安排地盘视察。

此乃邀请有兴趣人士/团体提交建议书表格,并不应被视为本局提出的邀约;本局有绝对酌情权决定是否接纳任何建议书。

本局议定此项目租金水平时,除主要参考市场价格外,亦会考虑历史建筑对营运的限制,以及其他商业和社会因素。

物业

室内面积(平方米)

租期

用途

九龙太子道西212号三楼

80

租期为两年

 最早起租日期为2017年11月1日

 具文化丶教育或艺术元素之商业用途

备注:

1. 交楼状况为"现状"; 室内面积只供参考,以实地度呎为准。

2. 如申请人拟将物业用作餐饮或任何须申请牌照的用途,申请人须於技术建议书中清楚阐释: (i)如何符合申请牌照的法定要求;及(ii)如何确保有关营运及工程能符合本保育项目的装修指引。有关装修指引会随申请表附上。

 

更新日期 : 2017.09.14