Skip To Content

2017.06.23市建局歡迎政府再度委任馬昭智為執行董事

市區重建局(市建局)今日(星期五)歡迎政府再度委任馬昭智為市建局執行董事,任期三年,由2017年7月15日起生效。

市建局主席蘇慶和表示:「作為市建局的其中一位執行董事,馬先生在市區更新範疇上,特別在城市規劃方面,擁有豐富的專業知識和經驗,有助進一步推動香港的市區更新工作,以應付日益嚴重的舊區老化問題。在過去一年,市建局於土瓜灣區以『小區發展』的規劃模式開展多個重建項目,藉以透過優化已建設的布局及規劃合適的土地用途,改善社區的生活環境。馬先生在制定有關的規劃設計中,擔當著重要的角色。」

馬先生於2006年加入市建局,出任規劃及設計總監,為項目規劃制訂策略;亦參與多個大型重建及保育活化項目的工作。他於2016年獲委任為市建局執行董事(商務)。

對於獲政府再度委任為市建局執行董事繼續為市民服務,馬昭智感到十分榮幸。他說:「我期望繼續與市建局董事會、管理層、全體員工、政府、立法會、區議會和各持份者保持緊密合作,推進市區更新工作,為社會整體利益而努力。」

(完)

 
更新日期 : 2017.06.23