Skip To Content

2017.10.09市建局卑利街/嘉咸街發展計劃地盤C收到9份標書

市區重建局(市建局)早前邀請發展商及財團入標競投合作發展卑利街/嘉咸街發展計劃的地盤C,於今日(星期一)截止,一共接獲九份標書。 

市建局董事會設立的招標遴選小組將評審各標書,並會就批出項目發展協議向市建局董事會提交建議,由董事會作最終決定。 

市建局早前公開邀請發展商及財團提交該項目地盤C的合作發展意向書,招標遴選小組經詳細考慮收到的合作發展意向後,決定邀請 27 家發展商及財團入標。 

卑利街/嘉咸街發展計劃共有三個地盤(A、B及C),分階段發展。是次發展的地盤C,位於嘉咸街、結志街和閣麟街,地盤面積約2,685平方米。項目完成後,地盤C預計可提供不多於40,275平方米樓面面積,作辦公室、酒店及零售用途。地盤C亦會提供一個不少於1,310平方米的公眾休憩用地,供公眾人士享用。 

(完)

 
更新日期 : 2017.10.09