跳到主要内容

新闻发布

市建局马头角区北帝街╱木厂街项目邀请合作发展意向书

市区重建局(市建局)明日(星期五)就马头角区北帝街╱木厂街项目,邀请有兴趣参与的发展商提交合作发展意向书。

北帝街╱木厂街项目地盘总面积约为770平方米,地盘范围内现有五幢建于50年代的楼宇,普遍相当残旧,僭建情况亦相当严重。其中大部分楼宇都没有电梯,只靠楼梯出入。

项目完成后可提供总楼宇面积约6,940平方米,兴建约92 个住宅单位,以及提供约1,150平方米的商业楼面面积。市建局计划在此项目中提供约一半数目的住宅单位为面积46.5平方米或以下(即约500平方呎)的单位

有意参与合作发展北帝街╱木厂街项目的发展商,需要提供数据表明他们的发展经验和财政能力,符合市建局订定的合作发展要求和条件。

参与合作发展的意向书必须在2012年4月20日(星期五)下午五时前,送抵香港皇后大道中183号中远大厦26楼市建局总办事处。

市建局董事会将会设立一个遴选小组,评审收到的合作发展意向书,并于稍后邀请合资格的发展商,提交合作发展标书。

 

(完)