跳到主要內容

新聞發佈

龍教授及羅義坤先生主持今日啟動儀式

市建局歡迎執行董事再次獲委任

市區重建局(市建局)董事會今日(星期二)歡迎林志良先生再次獲委任為市建局執行董事。任期由2011年11月11日起,為期三年。

市建局主席張震遠表示:「作為市建局執行董事,林志良先生憑藉其在市區更新範疇上的豐富經驗和知識,尤其在項目管理及樓宇復修方面所提供的專業意見,有助市建局執行新《市區重建策略》中提及的兩大主要業務,即重建發展和樓宇復修的工作。」

他說:「香港面對嚴峻的市區老化問題,協助舊區居民改善居住環境,刻不容緩。林先生過去三年參與市建局工作的經驗,確實是推動市區更新計劃及落實新措施的寶貴資產。」

身為專業工程師的林志良先生,對於再次獲委任為市建局執行董事感到十分榮幸,並希望繼續在其崗位上為本港市民服務。林先生補充:「我冀望與市建局董事會、管理層、全體員工、政府,特別是發展局、立法會、區議會及各持分者就市區更新工作保持緊密合作,攜手為整體社區的利益而努力。」

(完)