跳到主要內容

新聞發佈

市建局歡迎政府委任潘信榮為市建局執行董事

市區重建局(市建局)今日(6月11日)歡迎政府委任潘信榮為市區重建局執行董事,任期三年,由2020年7月15日起生效。

潘信榮將接替下月任滿退休的馬昭智先生,負責制定及推行有關規劃及設計、物業及土地,以及企業事務的政策和措施。

市建局主席周松崗表示:「潘先生自1997年已加入前土地發展公司,至今已達23年,對市建局及市區更新不同範疇的工作,非常熟悉,尤其在發展項目的工程建造及合約管理方面,經驗豐富。我代表市建局董事會,歡迎潘先生成為其中一位執行董事,並期待與他在新崗位上合作,推動香港市區更新邁向新領域。」

潘信榮是專業工料測量師,自市建局在2001年成立以來,參與多個大型重建及保育活化項目的工作,並於2017年晉升為市建局工程及合約總監。

至於即將退休的馬昭智,周主席說:「馬先生於2006年加入市建局,多年來擔當重要角色,為項目規劃制訂策略,貢獻良多,尤其是帶領團隊實現『以小區規劃』的發展模式,推動更高效的市區更新從而取得更大的規劃裨益,改善舊區的環境。馬先生服務市建局期間,盡心竭力,我們謹祝他退休後生活愉快。」

 

(完)