跳到主要內容
新聞發佈

市建局荔枝角道╱桂林街和醫局街項目邀請合作發展意向書

市區重建局(市建局)明日(星期二)就深水埗荔枝角道╱桂林街和醫局街項目,邀請有興趣參與的發展商提交合作發展意向書。

重建項目涉及兩個位於荔枝角道╱桂林街和醫局街的地盤,面積約36,000 平方呎。市建局的構思是建造約390個住宅單位,其中60多個單位會加設方便長者的設施。項目亦會提供約4,100平方呎的樓面,作為非政府組織,尤其是專門為長者服務的機構之用,以及50,000平方呎的商業樓面和6,200平方呎的公共休憩用地。

有意參與合作發展深水埗荔枝角道╱桂林街和醫局街地盤的發展商,需要提供資料表明他們的發展經驗和財政能力,符合市建局訂定的合作發展要求和條件。

參與合作發展的意向書必須在2009年12月7日(星期一)下午五時前,送抵皇后大道中181號新紀元廣場低座10樓市建局總辦事處。

市建局董事會設立的一個遴選小組,將會評審收到的合作發展意向書,並於稍後邀請合資格的發展商,提交合作發展標書。

(完)