跳到主要内容

招标启事(其他)

招标承办市区重建局位於九龙红磡鹤园街8

焕然懿居二楼的新楼宇管理资源中心设计及装修工程

市区重建局(「本局」)现招标承办市区重建局位於九龙红磡鹤园街8号焕然懿居二楼的新楼宇管理资源中心设计及装修工程。

  1. 索取招标档

有意者可携同公司印章及咭片,於办公时间内亲临本局下列办事处索取有关邀请信及招标文件∶

香港皇后大道中183号

中远大厦26楼

投标者必须於二零二零年七月二十八日至二零二零年七月三十一日中午十二时正前,将填妥之投标书交回上址并投入投标箱内。逾期的投标概不受理。本局不一定采纳出价最低的投标书或任何一份投标书。

  1. 实地视察

为了促使有意投标者准备今次的投标书,本局诚邀有意投标者按照下列时间出席实地视察∶

日期         :  二零二零年七月九日

时间         :  下午四时正

有意出席实地视察者须於二零二零年七月八日下午五时正或之,填妥邀请信的回覆框及传真(传真号码: 2588 2586) 至本局以便作出安排。

有关索取招标文件或实地视察的查询,请於办公时间内联络谢先生[电话∶2588 2231]。

 

二零二零年六月三十日     

市区重建局 (「本局」) 现招标承办无人机测量定期合约,有意者可携同公司印章及咭片,于二零二零年六月二十四日(星期三)起于本局办公时间内亲临香港皇后大道中一百八十三号中远大厦二十六楼,索取有关招标文件。

招标截止日期为二零二零年七月九日(星期四)中午十二时正。逾期的投标概不受理。市区重建局不一定采纳出价最低的投标书或任何一份投标书。

如对索取招标文件有任何查询,请于办公时间 (星期一至五:早上8时45分至下午12时30分及下午1时30分至下午6时正) 与鍾先生联络﹝电话:2588 2897﹞。

二零二零年六月二十四日