跳到主要内容

招标启事

市区重建局 (「本局」) 正为上述服务招标,现邀请相关服务供应商就上述礼券递交投标书。

有意者可携同公司印章及咭片,於即日起於本局办公时间(星期一至五:早上八时四十五分至下午十二时三十分及下午一时三十分至下午六时正)内亲临香港皇后大道中一百八十三号中远大厦二十六楼,索取有关招标文件。

招标截止日期为二零二零年四月日中午十二时正。逾期的投标概不受理。本局不一定采纳出价最低的投标书或任何一份投标书。

如对索取招标文件有任何查询,请於办公时间内请致电2588 2482与沈小姐联络。

二零二零年三月二十六日

市区重建局 (「本局」) 正为上述服务招标,现邀请相关服务供应商就上述服务递交投标书。

有意者可携同公司印章及咭片,即日於本局办公时间(星期一至五:早上八时四十五分至下午十二时三十分及下午一时三十分至下午六时正)内亲临香港皇后大道中一百八十三号中远大厦二十六楼,索取有关招标文件。

招标截止日期为二零二零年四月十五午十二时正。逾期的投标概不受理。本局不一定采纳出价最低的投标书或任何一份投标书。

如对索取招标文件有任何查询,请於办公时间内请致电2588 2277与叶先生联络。

二零二零年三月十三日